用户
QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

搜索

【实战课学员】

你还不登录账号?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

背景简介:
这个妹子是kimi老师发给我的,本人很喜欢这种开朗、直爽的妹子。
加她之前一天晚上,kimi在朋友圈发起了一个男神评选活动(kimi,我,小鱼、stephen、dave、洋洋、答案),当时她评价kimi和我都是6分男(其他都是2分),哈哈。
今天早上没事,就跟她聊了一会,鱼哥认为比较经典,发出来供大家一乐,下面奉上聊天记录,大家勿传播:
pt2014_08_09_12_43_07.jpg pt2014_08_09_12_43_59.jpg pt2014_08_09_12_44_33.jpg
pt2014_08_09_12_45_30.jpg pt2014_08_09_12_46_04.jpg pt2014_08_09_12_46_48.jpg Screenshot_2014-08-09-11-39-45.png

楼主热帖
heatlevel手把手教你聊微信(恋爱艺术新人进!)
heatlevel欢乐多微信聊天一则——by 夏雨(感谢kimi发妹)
heatlevel夜上海--和美丽御姐的故事
heatlevel我溯溪,只为遇见你——by 夏雨

供大家一乐。。。。。
不知不觉培养了半年多的妹子,就被拐跑了,天地难容啊。
果然是好欢乐,好逗。。。。:)
kimi 发表于 2014-8-9 13:13
不知不觉培养了半年多的妹子,就被拐跑了,天地难容啊。

感谢kimi老师,结婚的时候第一个请你。。。。。。。
fanger09 发表于 2014-8-9 13:17
感谢kimi老师,结婚的时候第一个请你。。。。。。。

呵呵,我上个50的红包哦。
说好了,@kimi 老湿,以后夏雨大神不娶该逗逼,木有红包
Stephen 发表于 2014-8-9 13:23
说好了,@kimi 老湿,以后夏雨大神不娶该逗逼,木有红包

娶了!红包都给我准备厚一点啊,大哥们!
123下一页