用户
QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

搜索

【网络课学员】

你还不登录账号?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我是深圳的Alex15年底加入的恋爱艺术大家庭。

加入恋爱艺术这一年多,或街搭或用软件,我微信加了了不少妹子。
但我遇到个问题,就是很多妹子反应都一般,不回复,回复字数很少,回应冷淡,都有。像这样:

其实我外形条件还可以,身高185cm,长得也不算差吧。一开始,我觉得是我的展示面有问题,于是我开始抓紧做展示面,骑马、射箭、爬雪山、旅行,找人拍写真,这些我都有了。展示面也还可以了,在我看来。

但妹子反应还是一般,我迷惑了。

遇到的妹子好多反应不好,动力不强,我都不知道该怎么聊了,更别提后续邀约,kc之类的。我自认为展示面做得还不错,但妹子总是反应一般,约也约不出来,我挺苦恼的。
      后来正好雨神开了私教课,31号报了雨神的私教课。

刚加入私教群,因为展示面的问题,就被说了一通,被要求从头改造,几乎让我全都删掉,当时我好心痛,因为这些都是我自认为拍得很好的照片,我自己还花了一番心思。最后,连发朋友圈都要被批准。

说实话,我的观念真的是被颠覆了。

该删除的删除,该隐藏的隐藏,整理完展示面不久,34号,雨神私教课组织《展示面2.0-上海站》拍摄,我也不知道会拍些什么,我就抱着忐忑的心情来到了上海。
一天多的拍摄与交流,拍出来的展示面,是这样的:

459295015.jpg 956946589.jpg

发出展示面之后,雨神说:从现在起,你们的聊天要与你们的展示面相匹配,要掌握与展示面价值相匹配的聊天方式。当天晚上,雨神开启了代聊模式,同时帮我们10个兄弟代聊。这是我这部分的聊天记录:

就这样,雨神在不到一个小时的过程中,帮我敲定了6个妹子,等我回深圳就开约。
第一阶段就写到这里吧,我要去准备约会了,期待我自己的高效率成长,也希望兄弟们性福。

---------------------------------------------
跟上面雨神代聊里的第一个妹子约会回来,都kc舌吻搜身了,差一点就推到了,可惜犯了一个错误。
因为雨神要求,我们聊天要直播,约会要汇报,晚上我私聊雨神,把遇到的问题跟雨神说,下面是聊天记录

想知道雨神语音是说了什么吗?

楼主热帖
heatlevel被雨神湿润的日子(一)内含大量长图文
heatlevel一场无聊的约会
heatlevel线下课后的首约,有点特别
heatlevel一次顺利的推倒

XUN 发表于 2017-3-8 21:49
雨神应该说了:举止和展示面不符,需要控制自己的行为,做一个优雅的男人

当然是具体的指导了,不会这么模糊
雨神应该说了:举止和展示面不符,需要控制自己的行为,做一个优雅的男人
a4645555 发表于 2017-3-9 19:58
当然是具体的指导了,不会这么模糊

怎么能被具体指导?
刚好在悦榕庄 学习下雨神拍照
丁火食神 发表于 2017-3-11 16:17
怎么能被具体指导?

他是雨神私教课学员
亲眼在旁边见证 不服不行
12下一页