用户
QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

搜索

【网络课学员】

吴高峰 来自手机 恋爱中学生 5764 1#

你还不登录账号?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

屋子还散落着你的香味,突然有些手无足措,记忆仿佛还在昨晚。
此次女主角探探匹配,175,女主播。
周六S夜店局,当晚很累很困,精神全无,去之前恰好约了一之前在S舌吻女孩,之前约过好几次她,都被推脱,但是通过聊天能感觉出妹子动力是不小的,十一点多在S偶遇上妹子,直接拉卡座,肢体很靠近我,没聊多久就升高舌吻,完后释放,聊有趣话题,妹子动力大,所以不去主动引起话题,过程更多倾听,有一个小技巧,对于对你动力不差的,可以多去观察,多去理解她,在观察和理解中能聊很多聊很深,比如当时聊到她指甲颜色的选择,问为什么喜欢这种颜色,从颜色判断妹子性格类型。最终的结果是,没给兄弟们僚机上,带妹子回了家,E罩杯的女孩,可惜来了大姨妈,第二天中午走时男朋友打来了查岗热线,就这样告别了一段故事。下午临时约妹子,可惜都没约出来,当发一朋友圈,发现一之前聊不咸不淡的有留言,果断小窗邀约,迅速敲定约会时间,微信植入预期,妹子反应挺好,上车前有发微信,但一直没回,快过去四十分钟后妹子回我电话,还在路上,而且距离还远。等了四十分钟后见上妹子,相遇711超市门口台阶上,我:等你这么长时间,这样好吗?妹子笑了一下,我:等你手都凉,你摸。妹子摸了下,测试成功。随后问去哪,我带她走向一小清吧,路上开始抱怨她让我等了76分钟,我:你是我今年来等的最长的,过一会想想怎么补偿我。
到了店,先面对面坐了下来,然后扯些第三方话题,刚开始我看妹子眼睛,妹子也看着我,我选择对视,但联想到之前有一预期做不错妹子,第一次见眼睛盯着看妹子了,吓着妹子了,所以我这里选择是和妹子眼神直接对视一段时间,释放看看别处,再对视。聊到星座,互猜星座,我:这样吧,我们轮流猜,谁先猜对谁就赢。妹子:好无聊啊。我:没有啊。开始玩起了游戏,妹子最后说是狮子。我:那我坐你旁边,好好看看,看看是否是真狮子。
坐并排后,不一会,我:手伸过来。妹子笑着说:干嘛?我:看看是福是祸。直接十指相扣,说:就是想牵牵你的手。妹子笑,有挣脱,但反抗不大,我选择坚持,这时我提出了拇指游戏,赢一方决定真心话大冒险,刚开始我问的很正常一两个问题,轮到妹子问,第二个问题就直接说:我问的深点的。我笑着回应:原来你是重口味啊。妹子问题是:你对自己满意吗?你最多一周约了几个?(卧槽,发现自己太谨慎了)随后就扯了污的话题,比如喜欢的姿势。玩了会,眼神对视,妹子有闪躲,但闪躲不大,我:看着我。妹子:看你干嘛。没有回应,亲吻下去,直接舌吻。(遇到一问题,除过那些动力特别大的,很多妹子说让她看你,或是你眼神对视时,都有抗拒和闪躲,如何解决这个问题)随后提出一块看速8,在影院等电影那会抓了娃娃,影片一开始就开始了很湿的吻,搜了身,直接抠了下面,升高达到,没在再去过多升高,专心看起来电影,偶尔会亲个吻,搜搜下面。影片结束后,打车上车,没有反抗。车上聊小动物,聊狗狗聊猫猫。到家一切很自然,啪啪啪完,妹子说:这是我当主播来第一次约炮。早上走时,决定去争取妹子发展成长期,看着对方,说:互相了解下,相处段时间,感觉可以的话谈场恋爱。妹子只是笑,坐电梯时,抱住她附在耳边:我刚才是认真的,你考虑下,下车给我答复。妹子:下车也给不了你答复。上车送妹子到公司,下车时,我:好好想想,想好了给我答复。妹子感觉很好笑的笑了下。
有个问题妹子刚开始约会到第二次约会,会有说没少约,但嬉笑说,根本不在乎。我回答:还好吧,那也看感觉。废测是过了(感觉也不是废测),纠结点是我当时想和她处长期,回答自己不是经常约之类的,好不好?还是说表现出一副老司机的样子

楼主热帖
heatlevel一场漏洞百出的炮仗
heatlevel记第一次约会
heatlevel下半身控制下的黑历史
heatlevel提升自我,方得始终

其实你之前说什么已经没什么关系了,关键是之后你们的相处,两个人在一起开心是最重要的,千万不要没有安全感
心内心的强大,不惧失去,谢谢答案哥
推倒后,经常在一起吃饭,经常在一起看电影可以加深两个人的感觉和陪伴的感觉。身体的链接较浅,情感链接更难啊